La cucina e il cucinare sono un’espressione di noi stessi e della nostra fantasia, ma anche della cultura di un popolo.
Dai piatti e dal modo di cucinare si possono capire tante cose di una persona, persino il suo modo di pensare e di vedere la vita.
Ecco quindi le più belle frasi sulla cucina e sul cucinare (in inglese e italiano) che ci faranno amare l’arte dei fornelli. Scoprile subito!
Aforismi, citazioni e frasi sulla cucina e sul cucinare in inglese (con traduzione)
In cooking, as in all the arts, simplicity is the sign of perfection.
In cucina, come in tutte le arti, la semplicità è segno di perfezione.
(Curnonsky)
Cooking is like love. It should be entered into with abandon or not at all.
Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
(Harriet Van Horne)
Tis an ill cook that cannot lick his own fingers.
È un cattivo cuoco quello che non sa leccarsi le dita.
(William Shakespeare)
Cooking is at once child’s play and adult joy. And cooking done with care is an act of love.
Cucinare è allo stesso tempo un gioco da ragazzi e una gioia per adulti. E cucinare con cura è un atto d’amore.
(Craig Claiborne)
The discovery of a new dish confers more happiness on humanity, than the discovery of a new star.
La scoperta di un nuovo piatto porta più felicità al genere umano che la scoperta di una nuova stella.
(Anthelme Brillat-Savarin)
There is one thing more exasperating than a wife who can cook and won’t, and that’s a wife who can’t cook and will.
C’è una sola cosa più esasperante di una moglie che sa cucinare e non vuole, ed è una moglie che non sa cucinare, ma lo fa.
(Robert Frost)
The most indespensible ingredient of all good home cooking: love for those you are cooking for.
L’ingrediente principale per una buona cucina è l’amore per coloro per cui cuciniamo.
(Sophia Loren)
Best way to get rid of kitchen odors: eat out.
Il modo migliore per sbarazzarsi degli odori in cucina: mangiare fuori.
(Phyllis Diller)
If you are not capable of a bit of witchcraft, don’t trouble yourself with cooking.
Se non siete capaci di qualche stregoneria, è inutile che vi occupiate di cucina.
(Colette)
I cook with wine, sometimes I even add it to the food.
Cucino con il vino, a volte ci aggiungo anche del cibo.
(W.C. Fields)
Kitchens should be designed around what’s truly important-fun, food, and life.
Le cucine dovrebbero essere progettate intorno a ciò che è veramente importante: divertimento, cibo e vita.
(Daniel Boulud)
If more of us valued food and cheer and song above hoarded gold, it would be a merrier world.
Se la maggior parte di noi apprezzasse il cibo, l’allegria e il canto più dell’oro, sarebbe un mondo più lieto.
(J. R. R. Tolkien)
An idealist is one who, on noticing that a rose smells better than a cabbage, concludes that it makes a better soup.
Un idealista è uno che, notando che una rosa odora meglio d’un cavolo, ne conclude che se ne possa cavare una zuppa migliore.
(Henry Louis Mencken)
All men are monsters. The only thing to do is to feed the wretches well; a good cook does wonders
Tutti gli uomini sono dei mostri. L’unica cosa da fare è cibarli bene: un buon cuoco fa miracoli.
(Oscar Wilde)
Cooking requires a light head, a generous mind and a big heart.
Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore grande.
(Paul Gauguin)
Music with dinner is an insult both to the cook and the violinist.
La musica a cena è un insulto sia per il cuoco che per il violinista.
(Gilbert Keith Chesterton)
I’m just someone who likes cooking and for whom sharing food is a form of expression.
Sono solo una persona a cui piace cucinare e per cui condividere il cibo è una forma di espressione.
(Maya Angelou)
Good food and good wine, it’s heaven on earth.
Buona cucina e buon vino, è il paradiso sulla Terra.
(Enrico IV di Francia)
The greatest dishes are very simple.
I piatti migliori sono molto semplici.
(Auguste Escoffier)
People who love to eat are always the best people.
Le persone che amano mangiare sono sempre le persone migliori.
(Julia Child)
It’s difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato.
È difficile pensare a qualcosa di spiacevole mentre si mangia un pomodoro nostrano.
(Lewis Grizzard)
God made food; the devil the cooks
Dio fece il cibo, ma il diavolo fece i cuochi.
(James Joyce)
My weaknesses have always been food and men – in that order.
I miei punti deboli sono sempre stati il cibo e gli uomini, in questo stesso ordine.
(Dolly Parton)
Love is two people dancing in the kitchen.
L’amore è due persone che ballano in cucina.
(Anonimo)
Everything that comes from my kitchen has grown in the heart.
Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore.
(Paul Éluard)
Cooking is a language through which that society unconsciously reveals its structure.
La cucina di una società è il linguaggio nel quale essa traduce inconsciamente la sua struttura.
(Claude Lévi-Strauss)
To make a good salad is to be a brilliant diplomatist – the problem is entirely the same in both cases. To know how much oil one must mix with one’s vinegar
Fare una buona insalata vuol dire essere un diplomatico brillante, il problema è identico in entrambi i casi: sapere esattamente quanto olio bisogna mettere assieme all’aceto.
(Oscar Wilde)
What my mother believed about cooking is that if you worked hard and prospered, someone else would do it for you.
Quello che mia madre credeva della cucina è che lavorando sodo e migliorando la propria posizione economica, qualcun altro lo avrebbe fatto per te.
(Nora Ephron)
One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well.
Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.
(Virginia Woolf)
At the age of six I wanted to be a cook. At seven I wanted to be Napoleon. And my ambition has been growing steadily ever since.
All’età di sei anni volevo diventare cuoco, a sette volevo essere Napoleone. Da allora la mia ambizione è cresciuta costantemente.
(Salvador Dalí)
In large states public education will always be mediocre, for the same reason that in large kitchens the cooking is usually bad.
Il sistema scolastico sarà sempre tutt’al più mediocre, per la stessa ragione per cui nelle grandi cucine, ben che vada, si cucina in modo mediocre.
(Friedrich Nietzsche)